【1年】運動会大成功!

運動会が行われました。

少し肌寒く心配していましたが,お日様も見えとてもあたたかく気持ちのよい季候の中の運動会開催となりました。

「かごいっぱいになあれ」(玉入れ)では,赤・白に分かれ,精一杯かごに玉を投げました。

軍手をつけ,感せん対策も行いながらでしたが,とても元気よく行うことができました。

「みんなハッピーになあれ」(ダンス)では,NiziUの「Make you happy」に合わせ,リズムよく笑顔で踊りました。難しい振り付けにもあきらめず,一生懸命練習していました。

その結果,本番では大成功!1年生全員で学校全体をハッピーな気持ちにしてくれました!

はじめての運動会。すべてがはじめてでしたが,とても立派な東小の1年生でした。