【5年】大成功した運動会

先日,運動会が行われました。

晴天の中,5年生全員で運動会をむかえることができました。

5年生は当日,1~4年・6年生の競技を後ろからみることができました。

約1か月半,運動会に向けて表現の練習をしてきました。

毎回体育の時間になると,笑顔で楽しく練習をすることができました。

「ダンス楽しい!!」と笑顔で話す子どもたちの顔はとても生き生きとしていて,運動会までの期間,同じ目標に向かって54人で楽しく進むことができました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

フラッグを使っての演技も音を合わせることが難しく,前日まで一生けん命練習しました。

本番では大成功。5年生54人が全力をつくすことができたかっこいい表現を魅せることができました。

リレーもバトン練習を2週間ほど毎日のように練習し,本番どのチームもあきらめずに精いっぱい走ることができました。すごくかっこよかったです。

6年生のリレー・表現を間近でみることができて,来年に向けて目標もできました。

Team REDで協力して楽しい運動会になりました。